-
運営会社紹介
運営会社紹介
みんながうれしい「食」のために。
ここにしかない。ここだけの「食」を考える。私たちのレストランを支えるもの。それは「地産地消」。地元ならであの鮮度の高い野菜や伝統野菜は、体によく、安心安全です。さらに、雪国ならではの保存食文化、日本酒をはじめとする糀文化、全国に誇る茄子文化など、 先人たちから受け継がれてきた大切な食文化が新潟にはあります。
これらに現代のエッセンスやアイディアを加え、新しい食文化として未来に残す。そして、単に味の美味しさだけでなく旬や豊かさ、風土を感じ、新潟にしかないオリジナルの食を創作し、お客様や生産者に喜んでいただけることを目指します。
オーナーシェフ 鈴木将
SUZUグループご利用ガイド
-
お買いもの
読みもの
インフォメーション
会員サービス